Brinde de promoção não enviado. Promessa da loja descumprida duas vezes.

30/08/2026 às 18:34

Realizei minha primeira compra na Bluhen no dia 03/08, pedido n 00*****3.
Na época havia promoção no site de brinde para compras acima de um determinado valor. Para garantir o brinde, adicionei inclusive mais produtos ao carrinho, selecionei o brinde e escolhi a cor. Finalizei a compra com tudo certo.
O brinde não foi enviado.
Ao questionar, a loja disse que provavelmente EU não havia adicionado o brinde ao carrinho. Respondi que havia adicionado sim, que lembrava claramente de ter escolhido até a cor, e manifestei minha insatisfação.
Só depois de eu dizer que não compraria mais na loja, a loja mudou o discurso: disse que poderia ter sido um erro do sistema e que isso já havia acontecido com outros clientes. Prometeram então enviar o brinde em uma próxima compra.
Precisei trocar duas peças e nessa ocasião me garantiram que o brinde teria sido incluído nessa nova remessa. A remessa chegou hoje, 30/08, e novamente o brinde NÃO foi enviado.
São duas promessas descumpridas sobre um brinde que já era meu direito desde a compra original. Me senti desrespeitada pela primeira resposta que colocou o erro em mim e depois pela falta de cumprimento.
Gostaria de solicitar o cumprimento da oferta e o envio imediato do brinde promocional referente ao meu pedido, sem condicionar a nova compra.

31/08/2026 às 07:21

Olá, Ana Luiza. Tudo bem?

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação e pelos transtornos causados com o envio do seu brinde. Entendemos perfeitamente o seu sentimento e reconhecemos que falhamos em entregar a experiência que você merecia desde o primeiro contato.

Entramos em contato com voce diretamente via WhatsApp, já estamos tomado as providências necessárias para realizar o envio imediato do seu brinde promocional, sem a necessidade de uma nova compra.

Seguimos à disposição por lá para te enviar o código de rastreio assim que a encomenda for postada. Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe Bluhen

03/09/2026 às 22:23

A empresa me procurou no mesmo dia da reclamação para providenciar o envio do brinde. Enviaram ainda outro brinde como forma de compensação.

04/09/2026 às 07:05

Ficamos extremamente felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos resolver a situação da melhor forma para você!

Agradecemos imensamente pela sua confiança, pela nota 10 e pelas palavras carinhosas na avaliação. Saber que você voltaria a fazer negócios conosco nos motiva ainda mais a continuar aprimorando nossos processos de atendimento e envio.

Conte sempre com a gente! Desejamos que aproveite bastante os seus produtos e brindes.

Equipe Bluhen