Compra não recebida e informação sobre a data de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/06/2026 às 22:50
ID: 251985707
Fiz uma compra no site da empresa, paguei corretamente.
O prazo para entrega já se esgotou e até agora não recebi minha compra.
A empresa de entrega apresenta a mesma mensagem ([Editado pelo Reclame Aqui]) de que entregará em até 4 dias, desde uns 20 dias atrás
22/06/2026 às 08:17
Olá! Fernando, tudo bem com voce? Esperamos que sim!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela frustração causada pelas atualizações de rastreamento. Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto é importante receber informações claras e cumprir os prazos informados.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe iniciou o contato para verificar o ocorrido junto à transportadora e acompanhar o caso de perto, buscando uma solução o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que faremos o acompanhamento até que a situação seja resolvida. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Blühen
25/06/2026 às 06:54
Recebi minha compra logo após o contato do representante da empresa para entender o que houve.
Fui muito bem atendido e tive meu problema rapidamente resolvido!

06/07/2026 às 07:35
Agradecemos por compartilhar seu retorno conosco!
Ficamos muito felizes em saber que, após nosso contato, sua compra foi entregue e que sua solicitação foi resolvida de forma rápida e satisfatória. Saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas é muito importante para toda a nossa equipe.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de solucionar seu caso. Sempre que precisar, conte com a equipe Bluhen. Será um prazer atendê-lo novamente!
Equipe Bluhen