Salvador - BA

19/08/2026 às 15:31

Efetuei uma compra, passados mais de 30 dias nao recebi os produtos. Efetuei uma reclamação e nao me retornaram. Descaso total.

*****

19/08/2026 às 17:08

Olá, Tiago, tudo bem com voce? Esperamos que sim!

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela demora em nosso retorno. Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas por essa experiência. Já estamos verificando o pedido n ***** junto à nossa equipe para entender o que aconteceu com a entrega e buscar uma solução o mais rápido possível. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e evitar que esse tipo de experiência volte a acontecer.

Pedimos que acompanhe o contato da nossa equipe para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o seu caso. Esperamos conseguir resolver tudo da melhor maneira e recuperar a sua confiança em nossa marca. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Equipe Bluhen!.

20/08/2026 às 09:35

após a reclamação foi feito contato e resolvido através de estorno. Após mais de 30 dias aguardando, foi pedido mais 7 para a entrega... o que é tempo excessivo. Empresa admitiu falha, mas houve uma sequência de falhas... na entrega, no acompanhamento da entrega, no atendimento... precisa melhorar bastante o pós venda... mas mostrou ser idônea.

20/08/2026 às 10:05

Agradecemos pelo seu feedback e, principalmente, pela oportunidade de resolvermos a situação.

Reconhecemos que houve uma sequência de falhas, desde o prazo de entrega até o acompanhamento e o atendimento, e entendemos que esperar mais de 30 dias e ainda receber uma nova previsão de 7 dias realmente está muito além do esperado.

O estorno foi realizado justamente para solucionar a situação da melhor forma possível. Sabemos que isso não apaga a experiência que você teve, mas seu relato é importante para que possamos identificar os pontos que precisam ser melhorados, especialmente no nosso pós-venda.

Ficamos felizes por, apesar de toda a situação, você reconhecer nossa idoneidade. Seguiremos trabalhando para que uma experiência como essa não volte a acontecer. Agradecemos pela sinceridade e pela compreensão.