Entregador jogou pacote no quintal, danificando o produto

Tupã - SP
17/06/2026 às 15:08
Fiz uma compra de duas calças o entregar jogou no quintal , não chamou e minha cachorra regaçou o pacote, minha indignação que o entregador não entregou em mãos e sim jogou o pacote no meu quintal sem se preocupar. Gostaria que enviasse outra calça moleton preta tamanho M o mais rápido possível pois iremos viajar e íamos usar essa calça.
17/06/2026 às 15:46
Olá! Francielli tudo bem com voce? Esperamos que sim!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação. A forma como o pacote foi deixado em sua residência não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já providenciamos o envio de uma nova calça de moletom preta, tamanho M, para que você possa recebê-la o mais rápido possível antes da sua viagem.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Também iremos registrar o ocorrido junto à transportadora para que casos como esse não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante.