Estorno parcial e falta de comunicação: cliente não consegue recomprar calças após troca

Almirante Tamandaré - PR

23/06/2026 às 22:02

ID: 252197049

Fiz uma compra nessa loja. Duas calças e duas camisetas. Só que as calças ficaram maiores, Só que as calças precisei trocar o tamanho Só que a empresa fez o estorno de R$267 Só que as calças é o valor é 149,50 cada e com esse valor do estorno não consigo comprar duas calças, Passei mensagem pra empresa hoje o dia inteiro e a empresa nao responde WhatsApp.
To sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa já que 2 calças da 299 reais e o estorno foi de 267 reais .
Falta de ética da empresa.

24/06/2026 às 07:45

Olá! Ademilson tudo bem com voce? Esperamos que sim!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao valor disponibilizado para a troca das calças.

Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente pela nossa equipe e entramos em contato com você via WhatsApp para analisar a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários. Nosso objetivo é verificar o ocorrido e encontrar a melhor solução para que sua experiência seja positiva.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe nossa conversa no WhatsApp, onde daremos continuidade ao atendimento e resolveremos essa questão o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.