Produto não recebido após confirmação de entrega pela transportadora

Belford Roxo - RJ
22/08/2026 às 10:05
Foi efetuada a compra no site no dia 08/08/2026 com entrega para dia 20/08/2026. A entrega foi dada como recebida pela transportadora loggi e nunca chegou. Quero meu dinheiro de volta. A seguir conversa com minha administração informando nenhum recebimento.
24/08/2026 às 07:41
Olá, Iago, tudo bem com voce? Esperamos que sim!.
Lamentamos muito o ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração, principalmente porque o pedido consta como entregue pela transportadora, mas você nos informou que não recebeu a encomenda. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar o caso de forma mais próxima e buscar uma solução o mais rápido possível. Já estamos verificando a ocorrência junto à transportadora e acompanhando todas as informações necessárias para solucionar o problema. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível para você.
Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento e manteremos o contato até que o caso seja devidamente solucionado.
Equipe Bluhen
28/08/2026 às 09:54
Olá, Iago, tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que o seu pedido foi entregue e que deu tudo certo! Lamentamos novamente pelo transtorno causado durante o processo de entrega com a transportadora. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e acompanhamos o seu caso de perto para garantir que a situação fosse resolvida. Agradecemos imensamente pela paciência e pela confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição em nossos canais de contato para o que precisar.
Equipe Bluhen