Produto não recebido e dificuldade de cancelamento após aviso de entrega

06/07/2026 às 12:55
Fiz um compra no site no dia 23/06 e no dia 27/06 recebi um e-mail avisando que mesmo foi entregue. Ao verificar na portaria nada havia sido entregue. A portaria do prédio tem todas as entregas anotadas e temos que assinar tudo que foi recebido. Entrei em contato com o atendimento, que somente pode ser feito pelo WhatsApp, e até hoje dia 06/07/2026 não tive retorno concreto. Somente avisaram que estavam verificando com a transportadora. No dia 02/07/2026 enviaram uma foto da portaria, perguntando se eu reconhecia o local, mas ela não é do meu prédio. Quero cancelar o pedido, uma vez que não foi entregue, e isso só está sendo um transtorno.
06/07/2026 às 13:55
Olá, Fernando tudo bem com voce? Esperamos que sim!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com essa situação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que, após o seu contato, iniciamos a apuração junto à transportadora para identificar o ocorrido. Durante essa análise, recebemos um comprovante de entrega que, conforme você nos informou, não corresponde ao local do seu endereço, o que reforçou a necessidade de uma investigação mais detalhada.
Compreendemos que o tempo de espera gerou um grande desconforto e respeitamos sua decisão de solicitar o cancelamento da compra. Diante do ocorrido, seguiremos com o atendimento para que a situação seja solucionada da forma mais rápida possível, realizando o cancelamento do pedido e o estorno dos valores pagos, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois situações como essa nos ajudam a aprimorar nossos processos junto aos nossos parceiros logísticos.
Nossa equipe continuará acompanhando seu caso até a conclusão e permanecerá à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Bluhen
07/07/2026 às 10:36
Agradeço o contato realizado pelo Erick e pela Rafaela através do canal de atendimento (WhatsApp), que entenderam o ocorrido e confirmaram que o pedido foi extraviado, e na sequencia resolveram o transtorno ocasionado.

07/07/2026 às 10:55
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado pelo Erick e pela Rafaela atendeu às suas expectativas e que conseguimos resolver a situação.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado com o extravio do pedido e agradecemos pela compreensão durante todo o processo. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela confiança em nossa equipe e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente!