Recebimento insistente de emails indesejados mesmo após tentativas de descadastro.

Bauru - SP
04/09/2026 às 15:46
Não é possível que essa loja não respeite a constituição! Não faço a menor ideia do que é Bluhen, nunca comprei na Bluhen, não sei como o meu email foi parar na Bluhen, e mesmo assim eu recebo semanalmente emails dessa loja. Toda vez que tento me descadastrar, fala que fui descadastrado e dias depois volto a receber email desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa prática infringe a norma do art. 6, IV, do CDC, em que a repetição incessante do envio das mensagens, principalmente quando há inequívoca manifestação do consumidor para que não mais as envie, configura clara hipótese de publicidade e prática comercial abusiva. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/09/2026 às 16:55
Olá, Renan! Tudo bem? Esperamos que sim!.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela inconveniência causada pelo recebimento desses e-mails.
Informamos que já realizamos o descadastramento e a inativação completa do seu e-mail e cadastro de nossa base de dados para garantir que você não volte a receber nenhuma mensagem nossa.
Como já estamos em contato direto com você para acompanhar o caso e assegurar que tudo esteja devidamente resolvido, seguimos à disposição por lá para qualquer dúvida adicional.
Agradecemos a sua sinalização e a oportunidade de solucionar essa questão.
Equipe Bluhen