Desrespeito com datas

Goiânia - GO
03/08/2015 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesTerá um congresso de terapia intensiva de 5 a 7 de novembro de ******* na costa do sauípe e a BLUMAR está responsável pelas reservas. Referem que só vendem reserva do hotel para 4 a 7 de novembro, mas se o congresso só começa dia 5 porque exigem dos consumidores que façam reserva para dia 4? Dia 4 não terá congresso, porque me obrigam a fazer uma reserva que não quero? Extramente injusto isso, mandei email reclamando e disseram: essa é a data, caso queira. Ridículo. Quero do dia 5 ao 7 apenas. Alguma providencia deverá ser feita, sem contar que estão cobrando ******* reais da diária do resort que em outras temporadas vendem diárias mais baratas que isso.
23/03/2017 às 14:07
A Blumar já havia entrado em contato ??com a cliente via mensagem privada na ocasião da reclamação e, recentemente, ao descobrirmos os posts com status não atendido, reiteramos a resposta ao seu questionamento.
Estamos sempre buscando a satisfação de nossos clientes e, para facilitar a comunicação, geralmente os contatamos diretamente.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Fabiana Lenz-Cesar
Gerante de Operações