Hospedagem no Sauipe Premium Resort - 4 diárias

Vitória - ES
06/11/2015 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 4 diárias para ir a um Congresso de Medicina Intensiva em Costa do Sauipe, que ocorre de 5 a 7/11/15. Como sou medica intensivista, dou plantão em UTI. Minha passagem de ida era em 04/11 e retorno 08/11, totalizando 4 diárias. Porém, não consegui trocar meu plantão de 04/11 noturno na UTI. Tentei alguém para faze-lo até a véspera, porém sem sucesso. No dia 03/11 passei email a Blumar operadora de turismo, solicitando remarcação das diárias , já que não poderia ser reembolsado por estar na véspera da hospedagem. Não me foi respondido. No dia 04/11 passei novamente 8 emails com a mesma solicitação, sem resposta. No dia 05/11 passei 4 emails com a mesma solicitação e me foi respondido que estariam tentando repassar a outro cliente porque o Resort Sauipe Premium não trabalha com este tipo de remarcação. Paguei pelo pacote quase 4 mil reais e acho que o motivo do cancelamento da viagem deve ser analisado e não generalizado. Gostaria que a operadora Blumar, junto ao Sauipe Premium Resort, considerasse o sério motivo do cancelamento e revisse a remarcação das datas. Tive prejuizo com taxa de congresso, passagens e outros. Não utilizei o serviço e não concordo em pagar integralmente pelo cancelamento. Haja visto que as tarifas são all inclusive e apartamento duplo, e não consumi nada neste período. Aguardo retorno de ambos os prestadores de serviços.
23/03/2017 às 14:07
A Blumar já havia entrado em contato ??com a cliente via mensagem privada na ocasião da reclamação e, recentemente, ao descobrirmos os posts com status não atendido, reiteramos a resposta ao seu questionamento.
Estamos sempre buscando a satisfação de nossos clientes e, para facilitar a comunicação, geralmente os contatamos diretamente.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Fabiana Lenz-Cesar
Gerante de Operações