03/10/2024 às 09:29

ID: 198772601

Fiz uma compra on-line, o produto chegou e não serviu, no mesmo dia entrei em contato através de email e whatsapp e até o momento não obtive nenhum retorno da loja e no site não aparece opção para troca.
Absurdo, descaso total com o cliente.
Estou no aguardo

18/11/2024 às 15:19

Boa tarde, Carla,

O seu atendimento foi resolvido de forma eficaz e estamos registrando os detalhes do processo para fins de transparência.

O primeiro contato conosco foi realizado via e-mail no dia 02/10, às 19h18. No dia seguinte, 03/10, às 09h34, você enviou um segundo e-mail reclamando pela falta de resposta, que foi no mesmo momento em que registrou a reclamação aqui. Em seguida, às 10h05 do mesmo dia, respondemos ao seu e-mail esclarecendo que nossa política e regulamento de trocas estão disponíveis em nosso site, conforme o link abaixo:

Política de Trocas e Devoluções [https://*******]

Em relação ao primeiro e-mail, gostaríamos de explicar que ele foi enviado fora do nosso horário de atendimento, o que resultou na resposta apenas no próximo dia útil. Quanto ao atendimento via WhatsApp, conforme nossa mensagem automática, informamos que o tempo de resposta é de algumas horas, e que as mensagens são atendidas por ordem cronológica. Ou seja, conforme novas mensagens são enviadas, elas entram no final da fila de atendimento.

Além disso, enviamos uma etiqueta para devolução da peça e o vale-trocas, com todas as instruções para sua utilização.

Observamos que, após esse atendimento, não recebemos mais contato da sua parte. No entanto, verificamos que o vale-trocas foi utilizado em nosso site ainda no mesmo dia. Seguindo as orientações enviadas, aguardamos a devolução do produto, que foi recebida em nossa unidade, e em seguida enviamos o novo item escolhido, com rastreamento: AA ******* ******* ******* BR, que foi entregue em 14/10/*******.

Concluímos que o atendimento foi realizado de maneira eficiente, e que houve um pequeno equívoco em relação ao tempo de espera, pois o primeiro contato ocorreu fora do horário de atendimento, e os e-mails subsequentes foram enviados em um intervalo de menos de 40 minutos, sendo atendida no mesmo dia.

Quanto à troca, como não houve mais nenhum contato posterior, entendemos que todo o processo foi conduzido dentro dos termos da nossa política de trocas e dentro do prazo estipulado.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Fabiana
Blumarine Rio.