São Gonçalo - RJ

11/04/2025 às 09:45

Comprei um vestido, como demorei a usar qd fui usar e depois lava ló a parte listrado azul manchou a branca . A empresa alegou que passou do prazo mas a culpa não é minha que a parte azul do vestido que eles fizeram soltou tinta .

11/04/2025 às 10:07

Olá, Carolina!

Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com sua peça. Entendemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o esperado, e reforçamos que estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Recebemos seu contato no dia 28/03/******* e, mesmo estando fora do prazo oficial para trocas por defeito (30 dias após o recebimento), buscamos oferecer soluções viáveis e imediatas para resolver o ocorrido com o máximo de cuidado e atenção.

Na ocasião, orientamos que realizasse um novo enxágue da peça, pois quando o enxágue não é feito de forma adequada, o tecido pode acabar apresentando manchas. Também oferecemos a opção de envio da peça para análise por nossa equipe técnica para que pudéssemos avaliar o ocorrido e, caso identificado algum defeito no material, oferecer uma solução como a substituição ou um vale-troca.

Aguardávamos seu retorno conforme combinado, mas até o momento não recebemos uma nova mensagem sua para darmos continuidade ao atendimento.

Segue abaixo, para sua referência, a mensagem que lhe foi encaminhada via WhatsApp:

"[12:38, 28/03/*******] Blumarine Rio: Lamentamos pelo ocorrido com uma de nossas peças.

Você seguiu as instruções de lavagem fixadas na etiqueta?

Sugerimos que, caso possível, realize um novo enxágue da peça na máquina, utilizando a função de enxágue/centrifugação. Quando não enxaguada corretamente, a peça pode, de fato, apresentar manchas.

Se preferir, você pode nos enviar a peça. Encaminharemos à nossa equipe técnica para análise e, após essa avaliação, poderemos retornar com uma solução que pode incluir a devolução da peça limpa ou a emissão de um vale-troca, conforme o caso.

Ressaltamos que o prazo para trocas por defeito é de 30 dias a partir da data de recebimento. Como você recebeu em 29/01, esse prazo expirou. Ainda assim, oferecemos essa alternativa como forma de prezar pela sua satisfação."

Seguimos totalmente à disposição para resolver essa situação e aguardando o seu novo contato, conferme foi combinado na última conversa. Caso deseje prosseguir com o envio da peça para análise, por favor, nos avise teremos o maior prazer em ajudar.

Equipe Blumarine Rio