Não cumpriram o combinado no estorno

15/08/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 21/7 é o produto não ficou bom. A loja me mandou a seguinte mensagem:
Assim que a gente receber, temos o prazo de 30 dias para estorno! E te envio por aqui o comprovante!!! Caso queira usar o crédito dentro desse período, é só nos comunicar!
Em caso de pix, pode nos passar o pix e vamos enviar para o financeiro. Dentro do prazo, assim que for feito, te envio o comprovante!
Ontem fui tentar usar o meu crédito e eles não deixaram usar.
Mandaram a seguinte mensagem:
Mas mudamos tudo agora, sistema novo, compra diretamente pelo site então não é possível mais usar o crédito, e sim, será feito o estorno
Eu questionei sobre eles cumprirem o que eles se comprometeram a fazer e foram irredutíveis.
Quando eu te enviei a mensagem falando do estorno, o sistema novo ainda não estava disponível.
Então realmente você poderia usar o crédito
Mas tudo mudou
Agosto foi alterado
Falei que eles tinham que manter o que informaram e estavam errados e que não ia mais querer a peça com tanto problema.
A resposta foi:
Tudo bem, entendo!
O cliente não tem nada a ver com a mudança de sistema da empresa e acredito que deva ser cumprido o que foi combinado.