Cadeira com defeito, má qualidade, sem assistência e mau atendimento

Formosa - GO
08/11/2025 às 13:19
Comprei uma cadeira da marca Blume Office, através do representante Móbile Flex - Loja de Móveis em Formosa-GO (CNPJ: *****, Razão Social: Mobile Flex Comercial LTDA).
Logo após a compra, constatei que a cadeira veio com o braço quebrado e colado, um defeito inaceitável em um produto novo.
Procurei a loja e fui atendido pela proprietária, uma senhora de idade, que foi rude, mal-educada e desrespeitosa, afirmando que eu deveria procurar meus direitos na justiça. Ou seja, nenhuma assistência foi oferecida, mesmo estando dentro do prazo de garantia.
Além do mau atendimento, constatei um problema ainda mais grave: a fragilidade da cadeira e a falta de peças de reposição, especialmente o braço esquerdo, que simplesmente não é encontrado em lugar nenhum, nem mesmo no site oficial da Blume Office.
Já pesquisei amplamente e vi que a Blume Office não responde às reclamações no Reclame Aqui, o que demonstra descaso com o consumidor.
Solução desejada:
Peço, por meio desta reclamação, que a Blume Office se manifeste e ofereça uma solução prática seja:
enviando um novo braço compatível com a cadeira,
indicando onde posso comprar a peça original,
ou prestando assistência técnica autorizada próxima à minha região.
Desejo apenas ter uma cadeira nova, completa e funcional, conforme o que foi anunciado e pago.