Venda Projeto Luz Solar

Itajaí - SC
21/05/2026 às 11:08
Ola,
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Blumen Energia em razão da péssima experiência que tive durante todo o processo de aquisição e instalação do sistema de energia solar.
Desde o início, houve falta de transparência nas informações apresentadas. O projeto foi vendido com promessas de qualidade e acompanhamento técnico, porém, na prática, praticamente toda a execução e entrega técnica foram realizadas por empresas terceirizadas, fato que não foi esclarecido de forma adequada no momento da contratação.
Além disso, o valor cobrado pela empresa foi o mais caro entre os orçamentos analisados, o que naturalmente criou uma expectativa de serviço superior, profissionalismo e agilidade algo que infelizmente não aconteceu.
Outro ponto extremamente negativo foi o prazo absurdo para conclusão do serviço. Foram necessários aproximadamente 6 meses para instalar as placas solares e realizar a ligação do inversor, causando transtornos, frustração e sensação de abandono durante todo o processo. Em diversos momentos faltou comunicação clara, posicionamento sobre os atrasos e suporte eficiente.
A experiência como cliente foi extremamente decepcionante. Esperava comprometimento, transparência e qualidade compatíveis com o valor investido, mas encontrei demora excessiva, terceirização integral dos serviços e pouca responsabilidade no atendimento ao cliente.
Deixo aqui minha reclamação para alertar futuros consumidores e demonstrar minha indignação com a condução do serviço prestado pela empresa.
*****.