30/06/2026 às 11:12

Olá me Chamo *****,estou com um problema de descaso com o consumidor,a empresa Blumenau iluminação,está descumprimento o acordo que fez comigo!
Efetuei uma compra de 10 lâmpadas de led dessa empresa que no caso tinha 1 ano de garantia,antes mesmo do 6 mês já tinha queimado a metade! Entrei em contato pelo SAC.
Onde foi me solicitado nota de compra e fotos enfim onde eu enviei tudo oque foi pedido!
Acontece que eles estavam sem esse material em estoque e foi me pedido até o dia 20 desse mês para envio do mesmo,eu concordei!
Só que até agora nada,já entrei em contato novamente porém agora nem me respondem mais! Gostaria que a empresa me enviasse o ressarcimento do valor,nem quero mais o material,já vi que não é uma empresa confiável!
Aguardo contato,lembrando que tentei resolver tudo amigavelmente....desde já ***** Candado

03/07/2026 às 14:59

Primeiramente Cleberson , agradeço a oportunidade em te atender e interesse em nossos produtos.

Recebi a sua manifestação por meio do site Reclame Aqui e abri o protocolo de atendimento em nosso SAC.

É importante saber que oferecemos 1 ano de garantia para defeitos de fabricação, mediante a apresentação da Nota/Cupom Fiscal.
Dentro deste prazo, você também poderá acionar a loja/site de compra para uma análise do produto. A avaliação será feita e se constatado defeito de fabricação, a troca poderá ser feita de imediato.

Enviei uma mensagem para você solicitando algumas informações para poder prosseguir com o seu atendimento e vou te auxiliar por lá, ok?

Ah! Se não localizar nossa mensagem na sua caixa de entrada, verifique seu lixo eletrônico e spam.

Aguardo o seu retorno!

Abraços,
SAC Blumenau Iluminação

07/07/2026 às 14:23

Falta de consideração,tive que retirar nos correios,tentei várias vezes a comunicação,fora que nesse intervalo já queimaram mais 2 lâmpadas, baixíssima qualidade,não compro mais nada dessa marca.