Plafons queimados em menos de um mes sem nota fiscal

Belo Horizonte - MG
16/08/2026 às 16:38
Comprei alguns plafons para instalar em minha loja e inacreditavelmente em menos de um mês 4 já queimaram. Não tenho as notas para efetuar as trocas porém tenho as luminárias. Quero troca-las, como faço ?
26/08/2026 às 16:18
Primeiramente, agradeço a oportunidade de atendê-lo e o interesse demonstrado por nossos produtos.
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui e, a partir dela, foi aberto um protocolo de atendimento junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), a fim de acompanharmos sua solicitação de forma adequada.
Gostaria de esclarecer que nossos produtos possuem 1 (um) ano de garantia para eventuais defeitos de fabricação, você relatou não ter a nota fiscal de compra, para dar sequência irei lhe acionar no e-mail e WhatsApp, tentei contato por telefone porém sem sucesso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e realizarmos a devida análise de sua solicitação, encaminhei uma mensagem solicitando algumas informações adicionais.
Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, consulte também as pastas de lixo eletrônico ou spam.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe SAC
27/08/2026 às 14:50
Boa tarde, Marcelo!
Conforme alinhamos via e-mail e whatsapp, seguimos a sua solicitação de garantia como reembolso de valor dos itens.
Foi atendido a garantia de 09 unidades de painel, peço que assim que identificar o reembolso do valor nos informe, por gentileza.
Ficamos no seu aguardo.
Equipe Sac
31/08/2026 às 16:49
Excelente atendimento do pós venda / atendimento ao cliente. Resolveram o meu problema da maneira que foi melhor para mim e de forma rápida. Acredito que poucas empresas tenham o SAC tão bom quanto o deles. Parabéns

01/09/2026 às 08:33
Bom dia, Marcelo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por sua avaliação sobre o atendimento de nossa Equipe.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e atender a sua solicitação.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil, cordial e eficiente, buscando a solução para cada situação.
Estamos a disposição sempre que precisar!
Será um prazer atendê-lo.
Equipe Sac