Reclamação de Garantia e Reembolso de Luminárias Blumenau com Defeito

18/06/2026 às 12:22
Prezados,
Entrei em contato com o SAC em 04/05/2026 para acionar a garantia de duas luminárias da marca Blumenau que apresentaram defeito dentro do prazo de garantia de 1 ano informado pelo fabricante.
Inicialmente, fui atendida pela colaboradora *****, que informou a indisponibilidade do produto em estoque e solicitou que eu aguardasse a reposição prevista para 29/05/2026. Posteriormente, fui informada de que o prazo havia sido prorrogado para 29/06/2026.
Durante esse período, precisei adquirir duas novas luminárias para substituir as que apresentaram defeito.
Em meu último contato, em 08/06/2026, a colaboradora ***** informou que seria realizado o reembolso do valor pago pelas duas luminárias, solicitando inclusive minha chave PIX e informando que o estorno ocorreria no início da semana seguinte.
No entanto, até o momento não recebi o reembolso nem qualquer retorno sobre a solicitação.
Solicito, por gentileza, uma posição definitiva sobre o caso e a regularização da garantia, com a realização do reembolso das duas luminárias conforme informado anteriormente.
Aguardo retorno.
*****
18/06/2026 às 17:47
Olá Patricia, tudo bem?
Estaremos verificando internamente e daremos sequencia no atendimento.
Atenciosamente
Equipe SAC.
10/07/2026 às 17:37
Quero ag6a empresa Blumenau por ter resolvido a situação.