Refletor RGB 20w causa eletrocussão de criança por apresentar defeito de fabricação com 110v no parafuso lateral

Araranguá - SC

02/05/2026 às 21:26

Comprei um refletor RGB de 20w e minha filha foi eletrocutada nele. Peguei a chave teste e está indicando 110v no parafuso lateral. Irresponsabilidade da empresa que coloca no mercado um produto com um defeito grave como esse. Uma tragédia poderia ter ocorrido!

04/05/2026 às 08:54

Primeiramente Vanderlei , agradeço a oportunidade em te atender e interesse em nossos produtos.

Recebi a sua manifestação por meio do site Reclame Aqui e abri o protocolo de atendimento em nosso SAC.

É importante saber que oferecemos 1 ano de garantia para defeitos de fabricação, mediante a apresentação da Nota/Cupom Fiscal.
Dentro deste prazo, você também poderá acionar a loja/site de compra para uma análise do produto. A avaliação será feita e se constatado defeito de fabricação, a troca poderá ser feita de imediato.

Enviei uma mensagem para você solicitando algumas informações para poder prosseguir com o seu atendimento e vou te auxiliar por lá, ok?

Ah! Se não localizar nossa mensagem na sua caixa de entrada, verifique seu lixo eletrônico e spam.

Aguardo o seu retorno!

Abraços,
SAC Blumenau Iluminação

03/06/2026 às 09:27

Empresa não resolveu diretamente. Sem contar a pouca importância que deu a um choque elétrico com seus produtos.