Solicitação garantia lâmpadas Blumenau

Uberlândia - MG

28/07/2026 às 23:04

A quase um ano adquiri 8 lâmpadas plafon da marca Blumenau, gostaria de solicitar a garantia visto que de pouco a pouco as lâmpadas estão queimando em um período de tempo muito curto. Gostaria de reformar que comprei uma linha atual, e paguei quase 200$ nas lâmpadas na loja Leroy Merlin em Uberlândia.

08/08/2026 às 15:04

Olá, Ellen! Tudo bem?

Primeiramente, agradeço a oportunidade de atendê-la e o interesse demonstrado por nossos produtos.

Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui e, a partir dela, foi aberto um protocolo de atendimento junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), a fim de acompanharmos sua solicitação de forma adequada.

Gostaria de esclarecer que nossos produtos possuem 1 (um) ano de garantia para eventuais defeitos de fabricação, mediante a apresentação da respectiva Nota Fiscal ou Cupom Fiscal de compra.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e realizarmos a devida análise de sua solicitação, encaminhei uma mensagem solicitando algumas informações adicionais.
Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, consulte também as pastas de lixo eletrônico ou spam.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Att.
Equipe SAC

12/08/2026 às 13:27

Boa tarde, Ellen! Tudo bem?

Realizamos o seu pedido de garantia e hoje dia 12/08 está saindo da fábrica.
Conforme orientamos no e-mail, foi encaminhado o código de rastreio dos Correios,
peço que nos informe assim que o receber.

Dúvidas estamos a disposição!!!

Att.
Equipe SAC

15/08/2026 às 18:38

Atendimento bom é resolução rápida! Daiana foi uma ótima pessoa