Atendimento irônico e descaso com atraso na entrega, levando ao cancelamento

03/07/2026 às 15:08

Fiz uma compra em 27/07/26 e a previsão de entrega era até 03/07/26. Me atentei para que o prazo de entrega me atendesse pois viajaria no dia 06/07.
Em 03/07/26 no rastreamento da página da Blumi o pedido ainda constava como "em separação", então entrei em contato com o atendimento via Whatsapp para solicitar rastreio.
A atendente Fran me passou o link e informou que estava previsto para entregar dia 07/07/26, informei que neste caso não me atenderia, pois efetuei a compra contando que seria entregue até a data da minha viagem.
A atendente Fran respondeu que só seria possível cancelar após a entrega e que seria UM PRAZER me ajudar no cancelamento do pedido após a entrega. Em nenhum momento lamentou e explicou o atraso, somente respondeu em tom irônico o que me fez entender que a empresa não me quer como cliente, pois falha no seu compromisso de entrega e ainda demonstra satisfação com um pedido de cancelamento.
Me senti ultrajada com o atendimento e falta de empatia e compromisso com o cliente, a empresa me deixou na mão, pois vou viajar sem o item que comprei contando com a data de entrega prometida e ao solicitar atendimento a empresa demonstrou indiferença e sarcasmo no tratamento da ocorrência.
Blumi, vocês estão prestando um serviço e não fazendo um favor aos seus clientes, falhas podem ocorrer em qualquer empresa, porém o mínimo que esperamos quando ocorre é um pedido de desculpas e uma satisfação, jamais se espera que uma empresa praticamente justifique-se ao cliente deixando a entender que ele não faz diferença e é um prazer receber um pedido de cancelamento por falha da logista de vcs. Lamento, mas vocês não perderam apenas uma cliente, mas uma família inteira.

06/07/2026 às 15:34

Olá, Mariele.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que essa tenha sido a percepção da sua experiência.

Analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu pedido e do atendimento prestado para esclarecer os fatos.

Seu pedido foi realizado em 27/06/2026, um sábado. Conforme informado em nosso site, os pedidos são enviados em até 2 dias úteis, sendo o prazo de transporte contado após a expedição.

Quando você entrou em contato com nossa equipe, a transportadora havia atualizado a previsão de entrega para 07/07/2026. Essa informação foi prontamente repassada conforme constava no sistema da transportadora naquele momento. Trata-se de uma previsão logística, que pode ser antecipada, como efetivamente aconteceu.

Conforme o comprovante da transportadora, o pedido foi entregue em 03/07/2026, às 16h30, no endereço informado no momento da compra, ou seja, dentro do prazo inicialmente previsto para entrega.

Também revisamos integralmente o atendimento mencionado em sua manifestação. A expressão informando que seria "um prazer ajudar" faz parte da linguagem utilizada por nossa equipe e teve apenas o objetivo de demonstrar nossa disponibilidade em auxiliá-la com o processo de devolução, caso ainda fosse de seu interesse após o recebimento do pedido. Em nenhum momento houve a intenção de agir com ironia, desrespeito ou minimizar a sua insatisfação.

Após a abertura desta reclamação, buscamos dar continuidade ao atendimento entrando em contato pelos nossos canais. Encaminhamos mensagem para o WhatsApp informado em seu cadastro e também enviamos um e-mail, porém, até o momento, não recebemos retorno.

Lamentamos sinceramente que a comunicação tenha transmitido uma percepção diferente da que buscamos oferecer. Prezamos por um atendimento transparente, respeitoso e pela busca da melhor solução para cada cliente.

Seguimos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte relacionado ao seu pedido.

Equipe Blumi