Atraso no envio de itens comprados para casamento

Colíder - MT
23/07/2026 às 13:47
Comprei alguns itens na empresa para usar no meu casamento. A previsão de entrega é dia 29.07 porém sequer foi enviado. Contato pelo site ou WhatsApp é inexistente. Tentei cancelar não consegui
23/07/2026 às 14:43
Olá, Cris!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.
Entendemos completamente a sua preocupação, principalmente porque os produtos serão utilizados em um momento tão especial: o seu casamento. Sabemos da expectativa criada e lamentamos sinceramente que essa situação tenha acontecido.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato para explicar que o atraso ocorreu em razão da mudança do nosso Centro de Distribuição, processo que acabou impactando temporariamente parte dos envios.
Durante o nosso atendimento, conversamos sobre as alternativas disponíveis e, após entendermos que ainda havia prazo para que os produtos chegassem antes da cerimônia, você optou por manter o pedido. Diante disso, solicitamos prioridade na separação e o envio via Sedex, buscando agilizar a entrega da sua compra.
Seguiremos acompanhando o seu pedido de perto até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança na Blumi e desejamos que o seu casamento seja um momento muito especial.
Equipe Blumi
23/07/2026 às 14:47
Fiquei muito satisfeita com a agilidade no atendimento. Fiz a reclamação e, em menos de duas horas, já recebi um retorno. A atendente foi extremamente gentil, atenciosa e conseguiu me tranquilizar durante todo o atendimento.
Já sou cliente da empresa e sei da excelente qualidade dos produtos, por isso fiquei muito feliz com a forma como meu caso foi conduzido. Com o atraso na entrega, cheguei a pensar que não conseguiria usar o shorts no meu evento. Felizmente, tudo foi resolvido, fui muito bem atendida e, ao que tudo indica, conseguirei usar o produto no meu casamento.
Parabéns à equipe pelo excelente atendimento e pelo cuidado com o cliente!