Calça com bolinhas após uso mínimo

07/06/2026 às 13:50
ID: 250720779
Fiz uma compra com vcs e recebi o produto há uma semana. Usei a calça somente três vezes e ela está cheia de bolinhas, como se fosse muito usada. ***** - cpf ***** danf *****
08/06/2026 às 11:55
Olá, Deborah. Tudo bem?
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido com a sua Lip Legging. Durante a conversa, você nos informou que a peça apresentou bolinhas em regiões de atrito após poucos usos, situação que realmente não corresponde à experiência que esperamos proporcionar às nossas clientes.
Embora o surgimento de bolinhas normalmente esteja relacionado ao atrito durante o uso, entendemos sua preocupação por ter ocorrido em um período tão curto. Por isso, solicitamos informações adicionais para verificar o lote da peça e identificar se havia qualquer ocorrência semelhante registrada.
Buscando a melhor solução para você, realizamos a substituição do produto por uma nova Lip Legging, na cor azul e tamanho G, conforme sua escolha durante o atendimento.
Além disso, combinamos que, caso a nova peça apresente o mesmo comportamento, você poderá entrar em contato diretamente conosco para reavaliarmos a situação e buscarmos uma nova solução.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar e resolver a situação de forma rápida e amigável.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Blumi
08/06/2026 às 13:19
Rapidez e cordialidade, estou esperando para receber a nova peça, mas até agora fui bem atendida.