Calça legging anticelulite com defeito e solicitação de cancelamento

Nilópolis - RJ

11/02/2026 às 15:50

Comprei uma calça legging anticelulite que custa R$300,00!!! Chegou hoje 11/02/2026 às 14h. O momento que faço essa reclamação é 11/02/2026 às 15:43h. Menciono isso antes de tudo pra entenderem que nem foi possível usar a calça. Pro meu espanto, no meio das pernas, no gavião a calça veio com a costura estourando e um buraco!!!! Sim, um buraco. Não é um buraco proveniente de descostura. Um buraco fora da área de costura. Estou chocada. Mais ainda porque comprei outra calça no mesmo valor que ainda está no caminho! Visto essa qualidade não quero mais saber dessa marca. Quando a outra chegar, estarei devolvendo tbm. Gostaria do cancelamento da compra da minha calça. O top sustentação veio tudo bem. Número do pedido *****

11/02/2026 às 17:42

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua peça e entendemos totalmente a sua frustração. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Entramos em contato com você e já realizamos o reembolso da peça com defeito, sem necessidade de devolução do produto, para que a situação fosse resolvida da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário. Caso precise falar com a gente, nossos canais oficiais são:

WhatsApp: (48) 99215-6537
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Blumi

05/03/2026 às 17:40

entraram em contato comigo para a resolução do problema mas criaram mais problemas do que resolveram. é o cancelamento da calça com defeito não foi feito

06/03/2026 às 17:31

Olá! Lamentamos que você tenha sentido essa frustração, mas gostaríamos de registrar toda a transparência e agilidade com que tratamos o seu caso para garantir a solução definitiva.

Conforme comprovado em nossos registros, a Blumi realizou o estorno referente à calça diretamente através da operadora de cartão de crédito. Infelizmente, houve uma falha de identificação por parte da operadora, e embora tenhamos enviado o comprovante oficial desse estorno para você, entendemos que o atraso na visualização do crédito gerou um transtorno indesejado.

Diante disso, para não prolongar a sua espera e demonstrando nossa total boa-fé, tomamos uma medida imediata: realizamos o estorno do valor integral via PIX, de forma direta e instantânea. O comprovante dessa nova transação já foi enviado para você através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Com o reembolso via PIX já efetuado, o valor referente ao item foi integralmente devolvido, superando qualquer falha de processamento que a operadora de cartão pudesse ter causado. Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e com o cumprimento rigoroso do Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Blumi

06/03/2026 às 18:26

Resolveram sim mas a culpa não foi do cartão como eles falaram. Eles que estornaram a compra no local errado e assim o cartão não reconheceu de onde diminuir o valor do estorno. Independente dos transtornos tudo ficou resolvido.