24/09/2025 às 18:55

POR GENTILEZA, COMUNICAR A EMPRESA BLUMI QUE ESTÁ INCORRENDO EM INVASÃO DE PRIVACIDADE ! ENCHEM MINGA CAIXA PODTAL MESMO EU TENDO CANCELADO TEM MESES , SÃO TOTALMENTE SEM NOÇÃO . NEM FIQUEI SATISFEITA COM O PRODUTO . JÁ PASSEI VÁRIAS MSG PRS ELES E INSIDTEM NUMA [Editado pelo Reclame Aqui] IMENSA!

25/09/2025 às 11:52

Olá, Sandra!

Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Nosso sistema de disparos automáticos de e-mails identifica quando as mensagens são abertas e, a partir disso, mantém o envio de comunicações. Por esse motivo, mesmo após a solicitação de cancelamento, o sistema ainda enviava algumas notificações.

Já realizamos o cancelamento definitivo da sua inscrição em nosso sistema interno, garantindo que nenhum outro e-mail seja enviado. Além disso, entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer a situação e resolver o problema, mas não obtivemos retorno.

Reforçamos que não houve qualquer invasão de privacidade, mas sim uma ação automática da plataforma de e-mails que já foi corrigida. Estamos sempre à disposição para auxiliar e garantir a melhor experiência possível com a Blumi.

Equipe Blumi

25/09/2025 às 21:44

Como vocês programam esses disparos cientes que os consumidores podem cancelar e tem o direito de não receber mais suas notificações !

27/09/2025 às 01:44

Péssimo atendimento ! Não são responsáveis