Pedido atrasado

Santos - SP
27/07/2026 às 12:00
Fiz uma compra pelo site da Blumi no dia 17/07. Pelo site, tinha estoque do produto e a entrega estava prevista pra o dia 24/07 , após dias sem nenhuma movimentação no status da compra, entrei em contato e fui informada que estavam com alta demanda e mudança de endereço,mas me informaram que já seria postado. Pois bem, recebi a nota de faturamento e dias depois recebi um e-mail falando que não tinham em estoque a cor do modelador escolhido (mas já tinha sido faturado o pedido) . Gentilmente escolhi outra cor e disseram que iriam enviar o ***** dia por Sedex e até agora NADA. Um descaso da marca.primeira vez comprando e já tive essa péssima experiência.
27/07/2026 às 14:32
Olá!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com a Blumi não tenha acontecido da forma como esperávamos. Sabemos que a expectativa pela entrega gera ansiedade e entendemos a frustração causada pelo atraso.
Assim que recebemos sua manifestação, encaminhamos um e-mail com todas as informações atualizadas sobre o seu pedido, incluindo o código de rastreamento, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega.
Gostaríamos também de esclarecer um ponto para evitar qualquer desencontro de informações. Em nosso contato anterior, informamos que, em razão do atraso, o envio seria realizado na modalidade Sedex, como forma de minimizar os impactos no prazo de entrega. Em nenhum momento informamos que a postagem ocorreria no mesmo dia. Atualmente, o pedido está com previsão de expedição para hoje, 27/07/2026, e, após a postagem, é normal que os Correios levem até 24 horas para atualizar as movimentações do rastreamento em seu sistema.
Também identificamos uma divergência entre o CPF informado nesta reclamação e o CPF utilizado no cadastro do pedido. Essa diferença pode explicar eventual dificuldade na localização do pedido em nossos canais de rastreamento, caso a consulta tenha sido realizada utilizando um documento diferente daquele informado no momento da compra ou em nome de um terceiro. Por esse motivo, solicitamos por e-mail a confirmação dessa informação para que possamos validar corretamente os dados do pedido e prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Blum