Produto errado e ausência de retorno

São José do Rio Preto - SP
03/02/2026 às 19:02
Comprei alguns itens em novembro e recebi no início de dezembro. Da promoção compre 1 e leve 2 de blusas de alcinha recebi apenas uma e quando reclamei, imediatamente ao receber me informaram um código e realmente recebi, ainda em dezembro. Porém eu não estava em casa e quem recebeu retirou da embalagem e lavou, quando cheguei me deparei com uma blusinha de alça grossa e a comprada era fina. Reclamei e falei sozinha no Instagram. Nunca mais me responderam, colocam apenas mensagens automáticas. Isso foi minha primeira compra com a empresa. Uma experiência no mínimo de desdém para com o cliente.
04/02/2026 às 13:34
Boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu caso, pois esse retorno é muito importante para nós.
Assim que tivemos acesso à sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação e buscar uma solução. Conforme alinhado diretamente com você, foi acordado o reembolso parcial, opção escolhida durante o atendimento.
Informamos que o reembolso já foi realizado e o comprovante foi encaminhado para você por e-mail.
Lamentamos sinceramente por qualquer falha na comunicação e reforçamos que seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer apoio ou esclarecimento. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível para nossas clientes
Equipe Blumi
04/02/2026 às 14:22