Produto vendido com promessa que não se cumpre - Calça anticelulite e de compressão transparente e de má qualidade

Alfenas - MG

02/06/2026 às 23:24

Comprei uma calça anticelulite e uma calça de compressão na promoção com duas regatas de brinde. Já perdi o prazo de arrependimento e de troca, e não é disso que se trata. Minha reclamação é sobre propaganda enganosa, pura e simples.

A divulgação mostra as peças como se fossem perfeitas: corpos de todos os tamanhos vestindo, nada marcando, nada aparecendo. Mentira. Ao vestir, parece que estou pelada. O tecido é tão transparente que mostra a celulite inteira, marca a calcinha, marca tudo. De anticelulite e compressão não tem nada. Enrola na cintura e não se ajusta ao corpo de jeito nenhum.

Paguei caro acreditando na propaganda. Recebi um tecido fino e transparente que faz exatamente o oposto do que foi prometido. Nem tirei as etiquetas, porque não dá pra usar.

Isso não é diferença de expectativa. É produto vendido com promessa que não se cumpre. Quero um posicionamento da empresa sobre essa divulgação e sobre a qualidade do que está colocando no mercado.

03/06/2026 às 10:31

Olá, Maisa. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente para entender melhor os pontos relatados sobre as peças e esclarecer eventuais dúvidas sobre os produtos adquiridos.

Durante nosso atendimento, você nos informou sua percepção em relação à transparência, compressão e adaptação das peças ao seu corpo. Embora essas características possam variar de acordo com fatores individuais, entendemos sua insatisfação e buscamos uma solução que atendesse às suas expectativas.

Mesmo após o prazo legal de arrependimento e troca, optamos por seguir com uma solução excepcional para o seu caso. Conforme alinhado em nosso atendimento, oferecemos a devolução integral dos produtos, incluindo as regatas recebidas como brinde, mediante envio das peças com as etiquetas intactas.

Também disponibilizamos o código de postagem reversa e informamos que, após a postagem, o reembolso será solicitado de forma prioritária.

Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente e encontrar uma solução em comum acordo.

Seguimos à disposição e aguardamos apenas o envio das peças para conclusão do processo.

Equipe Blumi