Recebi um vale troca com o valor menor, de apenas 1 item e comprei 2

Santos - SP
28/06/2025 às 15:42
ID: 220781693
Tento retorno via whats e email mas sem sucesso, comprei um macaquinho e uma legging, fiz o pedido de troca ambos devido tamanho, recebi o crédito de apenas 1 dos itens...
TB notei que no site de vocês não tem mais a legging de compressão com bolso lateral, um diferencial... Porque tiraram?
30/06/2025 às 13:43
Olá Luiza!
Pedimos desculpas pela confusão e viemos esclarecer o que aconteceu de forma transparente.
Na sexta-feira, nosso sistema de trocas apresentou uma falha que impactou diretamente a geração de cupons. Como você havia solicitado a troca do macaquinho, ele foi reconhecido normalmente, mas a legging que foi enviada junto, porém não estava no mesmo ******* não sendo registrada automaticamente devido ao erro. Normalmente, incluímos manualmente peças adicionais, mas como o atendimento já havia encerrado, não conseguimos ajustar a tempo naquele momento.
Entramos em contato com você via WhatsApp assim que retornamos e explicamos a situação. Combinamos que, ao realizar a nova troca no site, você nos sinalizaria para que pudéssemos corrigir o *******. Criamos também um novo ******* exclusivo para você com 15% de desconto, além de manter o valor da legging anterior.
Sobre a legging com bolso, entendemos a sua preferência! Decidimos retirar esse modelo do site porque muitos feedbacks apontaram que o bolso não agradava a maioria das nossas clientes. A nova versão foi desenvolvida com uma proposta mais clean, para facilitar o uso em diferentes ocasiões, inclusive com looks casuais.
Importante reforçar: por conta do bug, o sistema também alterou a sua troca para devolução, e por isso realizamos o reembolso das duas peças diretamente no seu cartão, como já confirmado no seu atendimento.
Nosso time está disponível de segunda a sexta, das 9h às 17h40, via WhatsApp e e-mail, para resolver qualquer situação.
Seguimos à disposição para finalizar tudo da melhor forma!
Com carinho,
Equipe Blumi
30/06/2025 às 17:20
Me retornaram com a solução e já refiz a compra, obrigada Ariela