Reembolso parcial e mau atendimento no processo de devolução de roupas

Registro - SP

18/05/2026 às 23:36

Fiz uma compra e o processo de devolução foi bem complicado. Quando receberam meus produtos de volta, *****, ***** e *****. Ou seja, *****.

Tive que mandar fotos das peças sem uso, esperar o código, levar ao correio. Receberam. Esperei mais do que os dez dias úteis para o reembolso. Hoje me *****.

Não entendi nada. Escrevo no WhatsApp e eles levam horas. Quando respondem, se vc leva mais de dez minutos eles param de falar
Com você por falta de interação.

Chato isso.

Só quero meus reembolsos.

19/05/2026 às 11:06

Olá Carla, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação com o processo.

Verificamos seu caso em nosso sistema de trocas e identificamos que haviam 3 solicitações de devolução registradas. Uma delas, referente à Lip Legging, acabou constando como cancelada por falta de postagem dentro do prazo, pois não houve registro individual do envio no código específico daquela solicitação.

Isso ocorre porque cada solicitação possui um código de postagem e acompanhamento separado, e quando os itens são enviados juntos em um único pacote, pode haver divergência no sistema no momento da conferência e liberação do reembolso, motivo pelo qual sempre orientamos que os produtos sejam enviados separadamente.

De toda forma, para garantir a resolução completa do seu caso, encaminhamos a situação para o time financeiro, realizamos a correção do processo e confirmamos que o reembolso total de todos os itens foi devidamente concluído, com envio dos comprovantes via WhatsApp e esclarecimento de todas as dúvidas.

Sobre o atendimento, reforçamos que nosso canal possui encerramento automático quando não há interação por determinado período, porém seguimos prestando suporte sempre que acionados.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação.

Seguimos à disposição.

Ariela da Blumi

19/05/2026 às 11:07

Fui atendida pela Ariela que prontamente resolveu todas as minhas dúvidas e estornos.