Atraso na entrega de produto para evento e descaso no atendimento, solicitação de reembolso.

São Caetano do Sul - SP

23/05/2026 às 17:36

ID: 249492017

prezados, esperei pela minha entrega desde o dia 20, conforme a data prometida por vocês. tinha um evento de celebração de datas com meu noivo neste especifico dia.
ate hoje não chegou e nem sequer voces se comunicaram comigo. ou seja, o cliente nao importa para vcs. peco urgentemente que desconsiderem meu pedido e que seja feita o quanto antes meu reembolso/estorno. Apesar de todo transtorno que passei e ainda mais hoje 23 /05 tentei contato m todos os canais e vcs não respondem. O que entendo que não é uma experian que o cliente que compra um momento e celebrações mereçam. Se profissionalizam antes de querer vender produtos. Vcs não entendem o impacto ao cliente.
é um descaso essa postura de quem cuida de detalhes de celebracoes agirem assim. de forma inatura, pouco profissional e totalmente sem informacao. perdi o meu evento com meu noivo. oque nao tangibiliza valores, mas vou deixar bem claro para colegas, amigos e proximos que vcs nao entregam o que cumprem. vou acionar meus direitos em outras instancias. imediatamente.
grata e at.te,
*****

26/05/2026 às 16:42

Olá, Luana. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a importância do produto para uma data especial e sentimos muito por toda a frustração gerada nessa experiência.

Verificamos internamente que a nossa equipe estava tentando contato desde o dia 18/05 para conseguir finalizar a entrega, pois o endereço informado no pedido estava incompleto. Além disso, o número cadastrado inicialmente no pedido não possuía WhatsApp ativo, o que dificultou o contato direto para resolver a pendência com mais agilidade.

Somente após a abertura da reclamação, com o novo número informado, conseguimos contato com você e, a partir disso, foi possível confirmar as informações necessárias e finalizar a entrega do pedido.

De toda forma, entendemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e sentimos muito por você ter passado por essa situação, principalmente por se tratar de um item ligado a uma celebração tão importante. Esse não é o tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que nosso objetivo sempre foi concluir a entrega corretamente, mas dependíamos da confirmação das informações para que o pedido pudesse seguir sem erro no endereço.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Blumiez