Atraso na Entrega e Pedido Não Enviado - Solicitação de Cancelamento e Estorno

Angra dos Reis - RJ
19/02/2026 às 12:11
Fiz uma compra dia 31/01/2026 e até hoje 19/02/2026 não recebi, sendo que a entrega estava prevista para o dia 06/02/2026.
E nem enviado foi
Pedido *****.
Gostaria que cancelassem meu pedido e realizassem o estorno.
Já tentei contato através do e-mail e não tive retorno
23/02/2026 às 14:38
Antes de tudo, queremos reforçar o nosso pedido de desculpas por toda essa situação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido que não foi enviado dentro do prazo informado, e essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme solicitado, informamos que o pedido #***** foi cancelado e o estorno realizado com sucesso. O reembolso já foi processado em nosso sistema e agora seguirá o prazo da operadora do pagamento utilizado na compra.
Caso o pagamento tenha sido feito via cartão de crédito, o valor poderá constar como crédito na próxima fatura ou na subsequente, dependendo do fechamento do seu cartão. Se a forma de pagamento foi PIX ou boleto, o valor será devolvido conforme os prazos bancários padrão.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno anterior via e-mail. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Se precisar de qualquer confirmação adicional ou tiver outra dúvida, pode contar conosco por aqui. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.