Falta de clareza sobre o suporte do bloco de acrílico

Carapicuíba - SP

02/07/2026 às 20:11

Comprei um bloco de acrílico acreditando que ele acompanharia o suporte. Depois percebi que a informação de que o suporte é vendido separadamente realmente está na descrição do produto, porém ela acabou passando despercebida.

Minha reclamação é em relação à forma como essa informação é apresentada. Acredito que ela poderia ficar mais evidente na página do produto para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Gostaria de um retorno da empresa e de saber se existe alguma alternativa para adquirir apenas o suporte ou alguma forma de resolver essa questão.

03/07/2026 às 10:52

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que a informação referente ao suporte não tenha ficado suficientemente clara no momento da compra.

De fato, alguns de nossos blocos de acrílico são comercializados sem suporte incluso, sendo este um item vendido separadamente. Embora essa orientação esteja disponível na descrição do produto, compreendemos que ela pode passar despercebida durante a finalização do pedido, principalmente quando o cliente visualiza o produto esperando que todos os itens apresentados nas imagens façam parte da compra.

Seu apontamento é muito importante para nós. Já encaminhamos a sugestão para que a informação sobre a venda separada do suporte seja apresentada de forma ainda mais evidente na página do produto, buscando tornar a experiência de compra mais clara e evitar situações semelhantes no futuro.

Em relação ao seu pedido, nossa equipe poderá verificar a disponibilidade do suporte avulso e orientar sobre a melhor forma de adquiri-lo. Pedimos, por gentileza, que nos chame por um de nossos canais oficiais de atendimento com o número do pedido, para que possamos localizar a compra e auxiliá-la da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Blumiez

03/07/2026 às 14:11