Pedido extraviado pela transportadora e falta de comunicação proativa da empresa.

Camaquã - RS
20/07/2026 às 13:00
Dia 11 de julho efetuei uma compra 4 produtos:
- uma foto mesa melhor pai do mundo
- uma base para suporte
- duas mini placas com imã
No dia 15 de julho entrei em contato com o atendimento via whatsapp pois ainda não havia recebido nenhuma atualização sobre o pedido e me foi informado que o mesmo estava aguardando coleta da transportadora. Segui me atualização e hoje, 20 de julho fiz novo contato com o atedimento, onde me foi informado que o pedido foi extraviado pela transportadora.
Minha reclamação parte do ponto onde as informações só chegaram até mim, pois insisti em busca-las. Nem no app e nem via comunicação pró-ativa da Blumiez nenhum dado me foi repassado.
Me ofereceram refazer o pedido e reenvio com prioridade, já que se trata de produtos para o dia dos pais, mas me preocupa se realmente serão capazes de garantir o prometido.
Gostaria de uma posição formal e real sobre meu pedido e seu recebimento.
20/07/2026 às 13:50
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido, principalmente por se tratar de produtos adquiridos para uma data especial como o Dia dos Pais.
Após a verificação realizada pela nossa equipe, identificamos que o seu pedido foi devidamente produzido e disponibilizado para a coleta, porém ocorreu um extravio durante o processo de transporte. Reconhecemos, entretanto, que além do problema logístico, houve também uma falha importante na comunicação e no acompanhamento da ocorrência.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao precisar entrar em contato mais de uma vez para obter informações sobre o andamento do pedido. Mesmo quando a ocorrência é causada pela transportadora, é nossa responsabilidade acompanhar a entrega e manter o cliente informado de forma clara, especialmente quando identificamos uma ausência de movimentação ou qualquer situação fora do prazo esperado.
Pedimos desculpas por essa comunicação não ter ocorrido de maneira proativa. Sabemos que a falta de atualizações aumenta a insegurança e a preocupação, principalmente quando os produtos possuem uma finalidade e uma data específica para serem entregues.
Como medida para solucionar o ocorrido, nossa equipe já autorizou a refação completa dos quatro itens adquiridos, sendo:
Uma Foto de Mesa Melhor Pai do Mundo;
Uma base para suporte;
Duas mini placas com ímã.
A nova produção será tratada com prioridade em nosso fluxo interno e, após a finalização, o pedido será encaminhado novamente para envio com a maior agilidade possível. Também realizaremos um acompanhamento mais próximo desta nova remessa, para evitar que você precise insistir novamente em busca de informações.
Gostaríamos de esclarecer que, embora não seja possível garantir integralmente situações que dependam da operação da transportadora após a postagem, podemos garantir que todas as providências sob responsabilidade da Blumiez estão sendo tomadas com prioridade, incluindo a refação dos produtos, a preparação do novo envio e o acompanhamento da entrega.
Nossa equipe permanecerá responsável pelo caso até a conclusão da entrega e disponibilizará as informações da nova remessa assim que o envio for realizado.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pela experiência negativa, tanto pelo extravio quanto pela ausência de uma comunicação mais eficiente. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e utilizaremos o ocorrido para revisar e aprimorar nossos processos de acompanhamento e comunicação em situações semelhantes.
Equipe Blumiez
22/07/2026 às 16:40
Segundo retorno da empresa, na data de hoje estaria recebendo informações de rastreio do meu pedido. Só hoje por duas vezes entrei em contato e nenhuma informação concreta sobre meu pedido me fornecida.
O sentimento de estar sendo ludibriada, enganada é latente.
Quero uma definição concreta sobre o meu pedido!