Pessimo suporte e erro no endereço de entrega: Loja se recusa a reenviar sem custo adicional após falha do sistema.

Vilhena - RO
19/03/2026 às 15:19
Fiz uma compra e No momento da compra eu informei corretamente o meu endereço de entrega. Ocorreu uma divergência no sistema porque o site deles vinculou automaticamente um endereço antigo cadastrado na plataforma da nuvem, e eu achei q seria penas pelo endereço correto informado.Entrei em contato para reverem e disseram que não daria pra fazer nada e que poderiam esperar voltar e eu teria que pagar novamente a taxa de envio, sendo que o erro não foi meu. Disseram que iam verificar e nunca mais me deram retorno. E o valor não foi barato Peço por gentileza que a loja verifique essa situação para que o reenvio seja feito sem custo adicional.Pessimos em suporte!
06/05/2026 às 10:26
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com o seu pedido.
Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente porque você informou o endereço de entrega e, ainda assim, houve uma divergência no sistema vinculada a um endereço antigo cadastrado na plataforma. Sabemos que essa situação gera transtorno, insegurança e uma sensação de falta de suporte.
Verificamos que o pedido foi reenviado. No entanto, identificamos que houve um novo problema na entrega e que o produto está retornando para a nossa empresa.
Nossa equipe entrará em contato com você para verificar qual solução prefere neste momento: realizar um novo envio ou seguir com o cancelamento do pedido.
Também lamentamos pela falta de retorno no atendimento anterior. Essa não é a experiência que desejamos oferecer, e vamos acompanhar o caso com atenção até que seja resolvido da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.