Produto não entregue por [Editado pelo Reclame Aqui] ao carteiro e falta de resposta da loja

Santos - SP

10/08/2026 às 12:31

Fiz uma compra on-line para o dia dos pais, no dia da entrega o carteiro foi [Editado pelo Reclame Aqui], fui à agência dos correios e lá me informaram que eles já estavam em comunicação com a loja para saber o que seria decidido.
Mandei 2 e-mails e não obtive resposta até o momento.

17/08/2026 às 10:13

Olá! Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e, principalmente, pela falta de retorno aos seus e-mails. Entendemos a sua preocupação e frustração, ainda mais por se tratar de uma compra realizada especialmente para o **Dia dos Pais**.

Infelizmente, neste caso ocorreu uma situação totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora do nosso controle: **o carteiro responsável pela entrega foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] durante a rota**, o que impossibilitou a conclusão da entrega do seu pedido.

Nessas situações, os Correios realizam um procedimento interno para registrar a ocorrência e nos comunicam oficialmente sobre o ocorrido para que possamos dar andamento à tratativa do pedido.

Ainda assim, reconhecemos que **você não deveria ter ficado sem retorno da nossa equipe**, especialmente após ter enviado dois e-mails buscando informações. Pedimos desculpas por essa falha na comunicação.

Assim que tivermos a confirmação do extravio por parte dos Correios, **iremos providenciar a refação e o reenvio do seu pedido com prioridade e sem qualquer custo adicional**, para que você não seja prejudicada pela ocorrência durante o transporte.

Lamentamos muito que uma compra feita para uma data tão especial tenha passado por esse transtorno e também pela demora em nosso atendimento. Nossa equipe irá acompanhar o caso para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível e fazer com que seu pedido chegue até você.
Equipe Blumiez