Solicitação de devolução recusada

Quitandinha - PR

10/10/2024 às 12:19

ID: 199331599

Olá. No dia 12 de setembro, entrei em contato com a empresa e solicitei o estorno da peça que comprei no dia 1 de setembro. A peça não ficou boa em mim, o caimento estava estranho. Antes do prazo para devolução, enviei uma mensagem pelo WhatsApp da loja, onde tentaram mostrar outras opções de vestidos semelhantes, mas não gostei de nenhuma. Foi então que me passaram o e-mail *******. Entrei em contato e me enviaram um formulário extenso para a devolução, contendo algumas perguntas que considerei desnecessárias, parecendo uma forma de induzir o cliente a não devolver a peça. Como eram muitas perguntas, deixei para respondê-las no dia seguinte. No entanto, ocorreu um imprevisto familiar envolvendo saúde, e não consegui me concentrar para preencher o formulário. Acabei enviando-o preenchido apenas no dia 28 de setembro. Expliquei a situação, mas não quiseram abrir uma exceção para o meu caso. Fiquei muito frustrada, pois o vestido custou R$*******,00, e é triste ter uma peça desse valor parada. Gostaria, mais uma vez, de tentar fazer a devolução. A peça está guardada na embalagem original, apenas a experimentei. Agradeço se puderem entender e aguardo o retorno.

10/10/2024 às 14:10

Boa tarde, tudo bom? :)
É um enorme prazer ter você como cliente! < 3
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, estamos buscando melhorar nosso atendimento sempre.
Verifiquei o seu pedido em nosso sistema e nosso Suporte entrará em contato o quanto antes pelos canais de E-mail e/ou WhatsApp. Temos um prazo de retorno de até 24h úteis.
Por favor, sempre verifique também sua caixa de spam do e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas para lá.
Estamos à disposição para ajudar com o que for preciso e esclarecer todas as suas dúvidas.
Obrigada pelo Feedback, eles são extremamente importantes para continuarmos melhorando. Um abraço!
Equipe Blummer

18/10/2024 às 08:56

Olá. Pode ser então! Como procedemos?

04/11/2024 às 15:11

Olá. Estou aguardando o retorno! Aceitei a proposta