Relógio parou de funcionar e não carrega, sem solução após abertura de chamado.

Cuiabá - MT

18/04/2026 às 08:47

Fiz uma compra de um relógio após alguns dias de uso o relógio parou , não funciona e não carrega.. abri um chamado na empresa por WhatsApp telefones e e-mail em 23 de março e nenhuma solução

18/04/2026 às 14:44

Olá, Edney. Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, prezando pela transparência e pelo correto cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Conforme verificado em nosso histórico de atendimento, houve apenas um contato inicial via e-mail no dia 23 de março. Na ocasião, foi devidamente orientado que o atendimento deveria prosseguir por meio do nosso canal oficial de suporte técnico, responsável por conduzir análise e solução de eventuais defeitos, procedimento padrão e necessário para esse tipo de solicitação.

Após essa orientação, não houve retorno ou continuidade do atendimento por parte do consumidor até a abertura desta reclamação.

Destacamos que, assim que houve nova tentativa de contato, nossa equipe realizou retorno ativo por telefone e WhatsApp, dentro do horário de atendimento, com o objetivo de solucionar a demanda. No entanto, não foi possível dar prosseguimento ao atendimento naquele momento.

É importante ressaltar que a empresa permanece integralmente à disposição para análise e solução do caso, conforme previsto na legislação vigente, sendo indispensável a colaboração do consumidor para viabilizar o atendimento técnico e eventual aplicação de garantia, nos termos dos artigos 18 e 26 do CDC.

Reforçamos que não houve negativa de atendimento em nenhum momento, tampouco omissão por parte da empresa, mas sim a ausência de continuidade no fluxo necessário para a resolução do caso.

Seguimos disponíveis para atendimento imediato e aguardamos seu retorno em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à solução.

Suporte Blumos Store.

18/04/2026 às 15:13

Me ligaram pra me pedir pra ligar novamente. É sério isso? Vou protocolar no Procon e não recomendo a compra nessa empresa. Quando resolver volto aqui pra agradecer. Obrigado RECLAME AQUI por apresentar esse canal legítimo de atendimento ao cliente.

15/05/2026 às 16:42

Problema solucionado