Limeira - SP

13/01/2025 às 10:32

ID: 207075487

Realizei a compra de uma camiseta dia 03/01 para entrega para até dia 09/01 como diz no site, hoje é dia 13/01 e ainda o status consta como preparando pedido ou seja, não foi nem enviado ainda!! Tentei contato com todos os meios de comunicação por vários dias e eles simplesmente ignoram ou não atendem!
Infelizmente quis comprar aí pois era a única loja que entregaria a tempo de uma data especial, não foi oq fizeram. Estou MUITO decepcionada e após essa experiência não volto a comprar mais e não recomendo a ninguém. Preciso que enviem o pedido o mais rápido possível.

13/01/2025 às 11:56

Olá Beatriz, bom dia.

Espero que se encontre bem no recebimento dessa resposta.

O seu pedido teve problemas para importação, assim realizamos um contato por e-mail e outro pelo whastapp porém em ambos sem sucesso, notamos também que tanto este número de contato que inseriu como o número de telefone que foi incluso no pedido não possui whatsapp ativo, assim te recomendamos que nós acione em nosso SAC******* para te encaminharmos os dados de rastreio do seu pedido que será faturado no dia de hoje, assim aproveito o ensejo para te comunicar que enviaremos o seu pedido na entrega mais rápida sem custo adicional.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e seu caso e comentário será levado em consideração para uma melhoria na jornada de compra.

13/01/2025 às 12:04

Não foi enviada nenhuma notificação por e-mail, apenas quando realizei a compra para informar que o pagamento foi aprovado fora isso, não foi feita essa ação que vocês falaram que fizeram.
Meu WhatsApp está ativo sim, e inclusive, como disse, tento entrar com o mesmo número em contato com vocês a tempos e sem retorno.
De qualquer forma, agradeço o retorno por este canal e a priorização do meu pedido , no aguardo.

13/01/2025 às 15:38

Resolveram meu problema, e estarão enviando meu pedido ainda hoje, estavam sem estoque. E o e-mail enviado por eles sobre o problema de estoque foi automaticamente para caixa de lixo eletrônico, por isso não vi antes mas já encontrei aqui.
Agradeço a equipe!