Não consigo contato para efetuar uma troca

07/01/2025 às 11:15

ID: 206553369

Fiz uma compra com a blunt no dia 17/12/*******, após a chegada notei que ficou muito grande e iniciei o pedido de troca no dia 28/12/24 mas até agora não tive retorno por parte da empresa.

Em nenhum momento informaram qualquer recesso de fim de ano ou algo assim.

Eu sou um cliente da blunt a muitos anos mas é muito difícil falar com a empresa quando se tem qualquer problema ou algo do tipo

07/01/2025 às 11:40

Olá Pedro, bom dia.

Espero que se encontre bem no momento que receber está resposta !!!

Sua solicitação de troca/devolução já foi aceita te encaminhamos um e-mail com todos os dados nescessários para realizar a reversa sem custo algum, vi que gostou muito das camisetas selecionadas vamos levar isso em consideração além é claro de te encaminhar os nossos novos adesivos.

Agradecemos muito o seu feedback e a sua preferência, vamos levar em consideração para uma melhoria.

10/01/2025 às 14:58

Olá. Consegui postar a mercadoria nos correios e aparentemente já chegou no endereço de destino que a blunt me enviou no e-mail. No e-mail vocês sinalizam que após o recebimento vocês enviam um vouncher/cupom para gerar um novo pedido mas até o momento não recebi nada. Podem por favor verificar e agilizar?

Sou muito entusiasta da marca mas esses atrasos complicam..

10/01/2025 às 16:39

olá.

recebi o cupom para eu fazer uma nova compra mas agora entra uma nova dúvida.

Eu gostaria muito que viesse exatamente as duas estampas selecionadas só que num tamanho menor e não que viesse outros modelos.

podem me ajudar em relação a isso?