Problemas com troca de produtos

Brasília - DF
30/12/2024 às 12:13
ID: 205936025
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 22 de novembro na loja blunt. Alguns dos itens que pedi estavam com tamanho grande e assim, solicitei a troca. Essa troca foi solicitada em 07/12. Enviei os produtos pelo correio e eles chegaram na loja em 23/12. No último contato que tive com um atendente da loja, em 12/12, fui orientado que receberia um voucher para trocar pelos produtos com tamanho correto, e esse chegaria para mim assim que eles estivessem com os produtos que enviei. Desde então eu tento contato com a loja e ninguém me responde por nenhum dos canais de atendimento que disponibilizam, e por isso procurei o Reclame Aqui.
06/01/2025 às 17:29
Olá Igor, boa tarde.
Espero que se encontre bem no recebimento desta resposta.
Consultamos em nosso sistema que já conseguiu realizar um novo ******* o seu voucher, assim seguiremos com a sua entrega e te encaminharemos o código de rastreio pelo whatsapp para que possa rastrear o seu pedido até que chegue até você.
Atenciosamente.
15/01/2025 às 10:44
Fiz as compras na Black Friday, com preços promocionais. Ao solicitar a troca, me foi orientado pelo SAC, via whatsapp, que eu teria direito aos mesmos produtos no tamanho correto se estivessem disponíveis na loja. Após 2 semanas tentando contato com a loja sem sucesso, me responderam que a troca seria feita por produtos dentro do valor da compra, assim, não teria os mesmos produtos, visto que fora da Black Friday estão mais caros. Devido a dificuldade do contato desisti de tentar, usei o voucher e peguei as roupas que cabiam no valor. As roupas são bonitas, de qualidade e confortáveis. Inegavelmente as roupas são boas, porém, o atendimento não foi bom.