[Editado pelo Reclame Aqui] na Mystery Box

Caratinga - MG
26/07/2026 às 21:38
fiz a compra de uma promoção de Mystery Box que vinham dois moletons diversificados. Nessa compra, eu imaginei que viria pelo menos um moletom com uma cor neutra, alguma estampa. Porém, achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] me enviarem dois moletons sem estampa alguma, um sendo laranja e o outro amarelo. Sendo assim, não consigo combinar com nada e joguei meu dinheiro praticamente fora.
Provavelmente devia ser moletons que estão agarrados no estoque.
Sou cliente Blunt a muito tempo e nunca tive nenhum problema, mas dessa vez me passaram pra trás
28/07/2026 às 08:37
Olá Emanuel, tudo bem ?
Sentimos muito pelo ocorrido e por sua experiência não ter sido satisfatória.
Entendemos sua frustração em relação à Mystery Box. A proposta das nossas boxes é trazer peças diversificadas e surpresas, mas compreendemos que as cores recebidas, laranja e amarelo, não atenderam à sua expectativa de ter pelo menos uma peça neutra ou estampada.
Lamentamos que dessa vez tenhamos falhado. Caso você queira fazer a devolução, pode entrar com o pedido diretamente pelo nosso site, solicitar Devolução, ou nos chamar no WhatsApp, que nossa equipe te ajuda com todo o processo.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver e esperamos poder reverter essa experiência.
Equipe Blunt