album de casamento

Blumenau - SC
11/05/2017 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar pelo não recebimento do meu album de casamento, realizado no dia 14/11/14 e na dificuldade que estou tendo em recebelo.
De início amei toda a disponibilidade e confiabilidade da empresa, os fotografos foram bem atenciosos e amaveis... contratei os serviços atraves da indicação de uma amiga, ( e não foi barato), fizemos um contrato via email e nele fala que temos até 2 anos para a escolha das fotos e a realização deste album, primeiramente me enviaram o CD com ausencia de fotos importantes, mas isso logo eles resolveram nos enviaram outros, Meses antes do termino do prazo solicitei a confecção do album e houve demora na resposta deles, quando responderam a responsavel falou que estava de licença maternidade e me cobrou uma multa ( diferença ) para impressão do album devido o tempo que demorei em solicitar o mesmo, mesmo sem esta de acordo paquei a diferença para não ter encrencas e ela falou que em ate 15 dias eu receberia a diagramação e em ate 30 dias o album, hoje ja se passaram 5 meses e nada... o pior e que ja não respondem aos emaill.
Decepcionada, NÃO INDICO ESTA EMPRESA A NINGUEM, pesquisando percebi que não sou a primeira a reclamar pelo mesmo motivo.