Não entrega do DVD com vídeos e fotos da festa de 4 anos do meu filho

São Caetano do Sul - SP

18/11/2015 às 02:45

Fechei o contrato antecipado com a Blupix em maio de *******. A festinha ocorreu no dia 20.09, em São Paulo, em comemoração aos 4 anos do meu filho. A minha escolha foi baseada em sites de reclamação e procon, porque tinha muito medo de ficar na mão, de não me entregarem o produto. Mas foi o que aconteceu. O contrato foi assinado e o pagamento, feito por mim em 5 parcelas de $ *******,00 (última feita em 25.09) na conta de Thais Greco (CPF *******). mas o DVD - cujo prazo contratual é de 30 dias - eu não recebi.

Desde setembro, vários emails foram trocados entre eu e a Blupix, sem sucesso. O último contato formal, por email, feita pela empresa em resposta, foi no dia 05.11, informando que iriam me passar o código de rastreamento. Não me passaram. O último contato telefônico foi ontem, 17.11 entre eu e a sra. Thais Greco, representante da empresa. Sem sucesso.

Espero que através deste site consiga obter o meu produto pago com qualidade,

24/11/2015 às 14:21

Boa tarde, Gisele.

Conforme informamos, tivemos um problema na gravação do seu DVD, junto com o seu foram mais 3 clientes afetados por esse erro e todos eles entenderam que o dvd pode ter algum tipo de erro como já tínhamos explicado. Já corrigimos o erro para que não aconteça novamente e pedimos desculpas pelo atraso, já entregamos todo o seu material pessoalmente em seu condomínio ontem para evitar maiores constrangimentos.

TODOS os e-mails foram respondidos, diferente de sua afirmação (em um mesmo dia recebemos cinco e-mails da Senhora e respondemos os cinco), o contato sem sucesso teve sucesso sim, pois prometemos a entrega para o dia de ontem conforme o fizemos.

Sobre os dados pessoais da Thais, já passamos para nosso advogado, não concordamos com essa atitude e nosso advogado também não, não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas de uma situação ilícita.

Atenciosamente

Rogério Miranda - BluPix Produções.