Blusa com esticado na gola

Santana - AP
04/01/2024 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa com um bordado lindo, o material eu já tinha ciência, porém, veio com um pequeno esticado na gola, como quando a gente usa, e a blusa não foi tão barato, e eu realmente optei por não devolver , porque moro muito longe e demoraria muito pra chegar de novo, fora que eu pagaria o envio de volta, dito isto, resolvi dar um feedback no pv do Instagram, para não gerar maus comentários na página deles, e estou chocada com a resposta, falaram que eu estava ali para causar , oi??? Gente que empresa é essa que responde dessa forma pro cliente? Se eu quisesse causar , colocaria o comentário no feed , mas não, fui no privado, no pessoal, que absurdo!!! E o pior, ainda me bloqueou chocada! Então, se vc comprar e ter certeza que não terá reclamações, dá tudo certo, se não, não reclame, se não, será muito mal tratado! Parabéns pelo atendimento, nota 0!
05/01/2024 às 11:03
Oferecemos a devolução do produto! Conforme lei do consumidor!
Ninguém falou que a despesa de devolução é sua! É a empresa quem paga! Qual o seu problema!? Disse que não queria devolver!
Tá querendo causar mesmo! Reclama e não quer devolver o produto!? Tsc tsc tsc
08/01/2024 às 16:47
Péssimo, nunca vi um atendimento tão amador!