DESCONFIANÇA!! TOTAL INSEGURANÇA E CONFIANÇA NO PRODUTO E EM SUA ENTREGA

Brasília - DF
30/09/2024 às 18:58
ID: 198551573
Ver todas ReclamaçõesAté estou interessado em comprar esse travesseiro, mas, não há como ver ou testar o produto.
Seja pelo site ou mantendo contato com um fornecedor, também não há como.
O site disponibiliza a opção de testar por 30 dias, mas, o link leva a uma página que não tem nada a ver.
Diga sei isso não é no mínimo suspeito em um universo virtual lotado de [Editado pelo Reclame Aqui].
11/10/2024 às 11:28
Olá, William!
Agradecemos o seu interesse no nosso produto. Gostaríamos de esclarecer que nossa marca não oferece a opção de testar o produto antes da compra. Somos uma loja virtual como muitas outras, onde você precisa realizar a compra para poder experimentar o item.
É possível que tenha havido alguma confusão com outra loja ou marca que oferece essa opção de teste. Se precisar de mais informações ou auxílio em sua compra, estamos à disposição para ajudar!
Abraços,
Bluue Sleep
13/11/2024 às 18:51
Há várias reclamações no sentido de que vocês dificultam a devolução do produto quando o cliente não o aprova.
E também por atraso na entrega.
13/11/2024 às 18:54
Empresa totalmente superficial nas informações pré compra, reclamações sobre demora e falta da entrega, reclamações sobre dificuldades na devolução do produto quando o cliente assim deseja, reclamações sobre ausência da capa de seda e várias outras.