[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de dois travesseiros.

Tangará da Serra - MT

24/03/2024 às 00:48

Ontem dia 22/03/******* adquiri no site https://******* três travesseiros e duas fronhas. Me mandaram um e-mail confirmando as compras e depois de alguns minutos descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui]. O sac que está no site mandei um e-mail e o gmail diz que esse e-mail não existe- ******* - Além do site indicar que a empresa está em SP e a compra no cartão ir para um endereço em Balneário Camboriú. Quero o cancelamento da compra e a denúncia desse site [Editado pelo Reclame Aqui].

04/04/2024 às 11:57

Olá, Ariadne. Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer por nos contatar e expressar sua preocupação. Queremos informar que recebemos sua solicitação em nosso canal de suporte e, temos o prazer de comunicar que o seu pedido foi entregue com sucesso!

Agradecemos sua compreensão!

Abraços,
Bluue Sleep.

09/04/2024 às 16:49

O problema foi que o canal que estava no site como SAC está inválido, então achei que tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, depois que coloquei minha reclamação aqui, eles entraram em contato pelo whatshapp e foram super atenciosos, inclusive os pedidos todos já chegaram.