Atraso na entrega e informações de rastreamento inconsistentes via WhatsApp

21/01/2026 às 14:32

Fiz uma compra no dia 11/01/2026, todas as informações passadas pelo Whatsapp da Empresa são vagas. Sem que seja determinada o dia certo da entrega desde do dia 14/01/2026 o status da entrega permanece como Adicionado no Sistema.
Tomara que não seja [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de uma solução quanto a DATA de Entrega e não promessa

11/03/2026 às 15:10

Olá, Alexandre Machado!

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe revisou as informações do pedido para entender cada etapa do processo e trazer um retorno claro para você.
Em consulta ao nosso sistema, verificamos que o pedido foi realizado no dia 11/01/2026 e, durante o processo logístico, houve um intervalo maior até a atualização das movimentações no rastreio. Em algumas situações, as atualizações podem ocorrer diretamente nas etapas finais do transporte.

Conforme confirmação da transportadora, a entrega foi realizada no dia 27/01, com recebimento registrado por Aneas Manoel na portaria do endereço indicado.

Sobre a observação referente à validade, verificamos que o lote enviado possui validade até abril, estando dentro do período adequado para utilização no momento da entrega.

Seguimos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é garantir sempre uma experiência segura e satisfatória para nossos clientes.

Equipe Bluue