Comprei e não recebi nada e o rastreio dá como entregue

05/05/2026 às 15:19
Fiz uma compra no dia 18/04/26 no site da instituição e desde então vim acompanhando o rastreio da mercadoria. No dia 27/04/26 foi informado que houve uma tentativa de entrega do produto pelo app melhor rastreio e que não havia ninguém, mas minha mãe estava no local e que retornaram no dia seguinte 28/04/26 e conseguiram entregar. Pois bem, hoje é dia 05/05/26 e nenhum pacote foi entregue no meu endereço e gostaria de saber quem foi a pessoa que recebeu o mesmo.
Número código *****
12/05/2026 às 10:36
Olá, Marcos Moraes, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe realizou a abertura imediata de uma solicitação junto à transportadora para apuração do ocorrido durante o processo de entrega. Como o seu contato chegou até nós por meio do Reclame Aqui, ainda não tínhamos sido acionados diretamente anteriormente.
Pensando sempre na melhor experiência e para garantir que você não precisasse aguardar o retorno desse trâmite logístico, realizamos prontamente o reenvio do seu pedido. O novo envio já foi confirmado e você recebeu o código de rastreamento atualizado para acompanhamento.
Seguimos monitorando todo o processo de perto até a finalização da entrega, permanecendo à disposição para qualquer suporte necessário.
Conte sempre com a nossa equipe.
Equipe Bluue
14/05/2026 às 20:36
Foram bem prestativos com o incidente ocorrido e resolveram o mais breve possível. Só agradecer pela atenção prestada.