Não recebi o produto. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Porto Alegre - RS
27/01/2026 às 08:58
Comprei as pastilhas da Bluue e não recebi o e-mail de confirmação.
Aguardei por uma semana e não fui contatado. Entrei em contato com o watts app deles e até agora ninguém resolve. Foi um dia inteiro de mensagens tangiversadas me enrolando. Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] de 299 reais.
11/03/2026 às 15:07
Olá, Luiz Henrique!
Obrigado por entrar em contato e compartilhar seu relato conosco. Já analisamos os registros do seu pedido para esclarecer todos os pontos mencionados.
Realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema e identificamos dois pedidos vinculados aos dados informados. Ambos constam em nosso histórico como processados e entregues, conforme registros logísticos disponíveis.
Em relação ao segundo pedido, há confirmação de entrega realizada no dia 31/01, com recebimento registrado por Cássia no endereço indicado.
Sobre o recebimento do e-mail de confirmação, em algumas situações as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para pastas como spam ou sofrer bloqueios de filtros do provedor de e-mail. Caso deseje, podemos reenviar todas as informações e comprovantes do pedido para sua conferência.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio adicional que precisar.
Equipe Bluue
13/03/2026 às 16:36
O produto é maravilhoso. Funciona mesmo. Porém, a área logística e o atendimento ao cliente são sofríveis. Que paradoxo!